Михаил Корб останется на посту генсека партии

Новое правление Центристской партии, состав которого утвердили делегаты-центристы на прошедшем в субботу съезде партии, утвердили на посту генерального секретаря партии Михаила Корба. Главной задачей генсека в ближайшее время будет успешное проведение предвыборной программы партии.

Председатель Центристской партии, премьер-министр Юри Ратас отметил, что Михал Корб на посту генсека зарекомендовал себя очень хорошо. Например, именно под его руководством финансовые дела партии стали более прозрачными, а проблемы нашли свое решение. Глава центристов добавил также, что Корб успешно провел кампанию на выборах в органы местного самоуправления. «Повседневными делами крупнейшей политической силы может заниматься только человек, который имеет широкий кругозор, опыт руководства и политический опыт. Всем этим качеством отвечает Михаил и я рад, что правление партии продлило его полномочия на этом посту», - сказал Юри Ратас.

Михаил Корб поблагодарил правление партии за оказанное доверие и отметил, что у генерального секретаря очень широкий спектр обязанностей. «Сейчас главная цель успешно стартовать с нашей предвыборной кампанией и провести ее, но кроме того я работаю над тем, чтобы численность наших сторонников постоянно росла, и чтобы финансовые дела кампании были прозрачными», - перечислил Корб, добавив также, что только совместными усилиями партии удалось пережить тяжелые времена. «Как показал наш съезд, однопартийцы и сторонники оценили проделанную работу и выразили сильную поддержку руководству партии. Наша цель – победить на выборах и улучшить жизнь в стране, именно во имя этого мы ежедневно трудимся», - сказал Михаил Корб.

Напомним, что Михаил Корб, являющийся членом Центристской партии с 2002 года впервые занял пост генерального секретаря партии в 2017 году.