Репинский готовится отстаивать свои права в суде

Предприниматель и депутат Рийгикогу Мартин Репинский намерен подать в суд на газету Ээсти Экспресс для защиты своих прав. Об этом заявил Репинский, комментируя опубликованную сегодня в СМИ статью о делах на ферме Конью.

По словам Репинского, он намерен подать на издание в суд как предприниматель, а не как политик, обеспокоенный из-за голосов избирателей. «Я всегда считал себя прежде всего фермером. Ферма до сих пор является работой всей моей жизни, но к сожалению, сейчас я вижу, как некоторые старательно пытаются всё разрушить.» отметил Репинский, добавив, что как газеты, так и люди, комментировавшие статью о ферме Конью, нанесли необоснованный ущерб предприятию. «Вместе со своей семьёй я с нуля создал козью ферму Конью, поэтому я считаю, что обязан защитить свое предприятие, а также других малых предпринимателей от повторения подобной ситуации.» - объяснил Репинский свое решение об обращении в суд. Более того, Репинский отметил, что в том числе намерен подать в суд на источников информации издания Ээсти Экспресс за дачу заведомо ложных данных.

По словам Мартина Репинского, суд – это лучшее решение, чтобы добиться правды и справедливости. «Очевидно, что служители Фемиды смогут найти истину лучше, чем это будет сделано на страницах газет и я готов к любому повороту событий» - признался Репинский. Он отметил также, что, если раньше он еще старался противостоять обвинениям в свой адрес, разъясняя свою позицию, то теперь он будет объясняться только в суде. «Я верю в судебную систему Эстонии и в то, что всевозможные слухи и домыслы о моем предприятии будут развеяны и эта тема будет окончательно закрыта»