Урмас Марди будет баллотироваться по списку Центристской партии

сен 01

Член правления и руководитель юридического отдела Союза квартирных товариществ Урмас Марди будет баллотироваться в Таллиннское городское собрание по списку Центристской партии. 


«Могу назвать свое сотрудничество с городом Таллинном в последние годы эффективным и приятным, - сказал Урмас Марди. - Я высоко оцениваю работу Михаила Кылварта на посту мэра. Видно, что в столице сформировалось четкое видение последовательного развития многоквартирных домов и товариществ, и мне хотелось бы приложить к этому и свои усилия».


По словам Марди, важнейшей темой для него является жилищная экономика столицы. «Жилой фонд Таллинна крайне разнообразен, поэтому проблемами и новыми вызовами в этой сфере приходится заниматься постоянно. Сейчас создание комфортной городской среды и перспективное развитие жилья - это совместная работа таллиннцев и столичных властей. Именно такое эффективное сотрудничество и поиск новых современных возможностей развития является залогом будущего успеха», - подчеркнул Марди. 


В 2009-2013 Урмас Марди был членом Таллиннского городского собрания, с 2013 года он руководит Ныммеским районным советом. На осенних выборах он будет баллотироваться в избирательном округе Мустамяэ.