Первый номер Центристской партии в Нымме Тийт Терик: продолжим улучшать условия жизненной среды и приводить в порядок дороги

авг 13

Первым номером Центристской партии в Нымме на местных выборах будет председатель Таллиннского городского собрания Тийт Терик. По словам мэра Таллинна Михаила Кылварта, помимо успешной работы старейшиной, Тийт Терик показал, что, будучи председателем городского собрания, он может плодотворно сотрудничать со всеми политическими силами и у него есть более широкое видение развития как Нымме, так и Таллинна в целом.

«Тийт Терик – это лучший выбор Центристской партии в Нымме», говорит Михаил Кылварт. «Это достойное и логичное решение, так как Тийт Терик был старейшиной Нымме и сейчас является председателем городского собрания, ранее избранным самими жителями Нымме. Я уверен, что команда Тийта Терика будет и впредь стоять за то, что бы Нымме был развивающимся зеленым районом-садом, где думают о всех жителях, в независимости от их возраста и социального положения».

По словам Тийта Терика, работавшего с 2013 по 2016 гг. старейшиной района Нымме, для него очень важны вопросы развития и проблемы района. Благодаря своей должности он может находиться в центре процессов решения различных вопросов, касающихся Нымме, отстаивая интересы жителей. «Я уверен, что сегодняшняя власть делает свою работу усердно, учитывая при этом мнение жителей. До сегодняшнего дня интересы жителей Нымме были защищены в городском собрании и будут защищены впредь», заверяет Тийт Терик.

 По словам Тийта Терика - у нас есть особый повод быть довольными, так как осенью будет готов спортивный корпус гимназии Нымме. «Из больших объектов, например, завершены улица Валдеку и шоссе Пярну, новое дорожное покрытие и удобные переходные дорожки получили улица Тяхеторни и шоссе Видьянди. Также знаковым является то, что мы взяли под защиту лес Харку и отремонтировали школу Пяэскюла», добавил Тиит Терик.