Юри Ратас: для Центристской партии все люди являются своими

авг 22

Наша цель победить на предстоящих местных выборах и в этот раз. Мы также хотим улучшить свои результаты в каждом местном самоуправлении и округе, сказал председатель Центристской партии Юри Ратас в своей вступительной речи на конгрессе Центристской партии.

«И, конечно же, благодаря поддержке наших избирателей мы в шестой раз рассчитываем получить абсолютное большинство мест в Таллиннском горсобрании, что в свою очередь является одним из критериев успеха нашей партии на выборах», - сказал Ратас.

«Мы должны приложить много усилий и проделать гораздо больше работы, чем наши политические конкуренты. Своими словами и действиями мы должны оправдать высокие ожидания, обеспечить чувство уверенности и доверия к нам среди наших членов, наших избирателей и всех жителей Эстонии», - добавил он.

По словам Ратаса, Центристская партия отстаивает интересы всех жителей Эстонии. «Мы своей работой должны доказать, что для Центристской партии не существует своих и чужих людей, я подчеркиваю - для нас все люди являются своими», - сказал Ратас.

«Сильной стороной Центристской партии всегда была ее способность объединять разных людей, создавать прочные связи между отдаленными районами и центрами, между людьми, говорящими на эстонском и русском языках, людьми с высокими и низкими доходами, между молодыми и пожилыми. Также мы предлагаем ценные идеи, способствующих развитию жизни в стране. Мы предпринимаем шаги и реализуем инициативы, которые приносят пользу всем людям. Обязанность Центристской партии – бороться за то, чтобы наше государство всегда было ориентировано на человека», - подчеркнул Ратас.

Фото: Александр Гужов