Кылварт: как далеко можно зайти, зарабатывая голоса на формировании образа врага?

июнь 26

Претензии к цветовому оформлению поздравительного ролика являются, как минимум, странными, а то, с каким азартом Кристен Михал накинулся на Марию Юфереву – просто недостойно¬, – заявил член правления Центристской партии Михаил Кылварт.

 Подобные нападки, по словам Кылварта, вызывают серьёзную озабоченность душевным состоянием некоторых ведущих политиков. «Видимо, напряжённая предвыборная кампания и редкие солнечные лучи так сильно ударили в голову, что кому-то везде мерещатся российские флаги и сигналы в Кремль. Боюсь, обращение к премьер-министру здесь не поможет, нужен другой специалист, – отметил Кылварт. – Хочется успокоить кандидата в мэры: обсуждаемая палитра присутствует на флагах нескольких десятков стран, а главное, голубой, красный и белый цвет, и это, наверное, покажется реформистам странным, художники и дизайнеры используют не только для обозначения государственной символики».

По мнению Кылварта, трудно поверить, что данный вопрос обсуждается на столь высоком уровне. «Как далеко может зайти желание зарабатывать голоса на формировании образа врага и противостоянии? В преддверии праздников хочется пожелать Кристену Михалу мира, душевного равновесия и согревающего костра Ивановой ночи в правильных цветах», – заключил вице-мэр.